Интересы,Знакомство,Любовь

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме Знакомств! Теперь в вашей жизни появятся настоящие друзья, верные сообщники и просто хорошие и интересные люди!
О форуме:Уважаемые гости! Регистрируйтесь, чтобы быть полноправным участником форума!
Предупреждение:Просим всех участников отписаться! Не покидайте форум! Он ещё слишком молод, чтобы умирать!!!

Администраторы: www.Ivan.ru (гл.админ), Ti, Корнелия, Ромашка, Ally!
Модетаторы:

Объявления:
События:
Внимание! После регистрации прошу заполнить анкету! Присоединяйтесь к нам – с нами весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересы,Знакомство,Любовь » Литература » "Вот что я вам посоветую..."

"Вот что я вам посоветую..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делимся впячатлением о книгах, и что-то кому-то рекаминдуем, расказываем краткое содержание и т.д...

0

2

Я вот не помню автора,но помню название.Книга называется"Голова професора Доуэля".Конечно это старая книга но мне понравилось.Кто любит научно-фантастические рассказы то вам обезательно нужно эту книгу прочитать.

0

3

Ну рекомендовать Паланика бесмысленно, писатель особенный... И назвать его разказы "странными" - ничего не сказать. Он гений или сумашетший...
Читаю Второй его разказ "Невидимка"..
"Бойцовский клуб" - офигенная книга) По ней даже фильм сняли.
В двух словах о чем он не скажешь, это надо читать...

0

4

"Комсомольское слово", Агния Кузнецова
"Призрак Оперы", Гастон Леру
Мои Любмчики - 3 МУШКЕТЁРА)))))

0

5

Ну призрак оперы я только смотрела...))

0

Вы здесь » Интересы,Знакомство,Любовь » Литература » "Вот что я вам посоветую..."