Интересы,Знакомство,Любовь

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме Знакомств! Теперь в вашей жизни появятся настоящие друзья, верные сообщники и просто хорошие и интересные люди!
О форуме:Уважаемые гости! Регистрируйтесь, чтобы быть полноправным участником форума!
Предупреждение:Просим всех участников отписаться! Не покидайте форум! Он ещё слишком молод, чтобы умирать!!!

Администраторы: www.Ivan.ru (гл.админ), Ti, Корнелия, Ромашка, Ally!
Модетаторы:

Объявления:
События:
Внимание! После регистрации прошу заполнить анкету! Присоединяйтесь к нам – с нами весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересы,Знакомство,Любовь » Творчество » Сделано нами...

Сделано нами...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте попробуем что-нибудь написать? А потом будем друг другу)

Вот мой БрЭД))

Эни

Ложь бывает разной.
Ложь во спасенье, ложь глупая, и вынужденная. Иногда ложь граничит с мечтами.
Мы врем слишком часто, порой даже самим себе.

Эни бросает свои вещи в сумку. Эни открывает окно на кухни. Спускается по пожарной лестнице вниз.
Прыжок.
Она боится высоты, но больше всего она боится сказать себе "стоп". Гул мотора мотоцикла. И вот Эни уже сидит на нем, обнимая за спину парня - мотоциклиста. Он протягивает ей шлем. Эни берет его с необычным чувством, непривычным, возможно даже со страхом. Она никогда раньше не ездила на мотоцикле, впрочем, как и не убегала из дома. Все бывает когда-нибудь в первый раз. Мотоцикл зарычал. И вот они уже едут со скоростью 40 км\ч. Она очень сильно волнуется. Её даже чуток укачало, потому что было трудно дышать из-за мотоциклетного шлема у неё на голове. Она обняла парня крепче. Что-то дернулось внутри и ей стало спокойнее.

"Эни Шилерман погибла в автокатастрофе, после того как сбежала из дома. Водитель грузовика не справился с управлением. Родители убиты горем. Вся школа скорбит вместе с ними " - Некролог так и крутился в голове Эни.
Она улыбнулась. Что бы скрыть страх.
"Конечно, со школой это я перегнула... Никто даже не вспомнит, а мне бы хотелось"
Она смотрит на небо. Там ели виднеться луна. Звезд нет. Нет, небо чистое без облаков, просто Нью-Йорк слишком яркий город. Эни смотрит по сторонам. Вся улица, весь город горит яркими огнями, из-за них сейчас так же светло, как и днем. Они едут в городской парк. Кататься. Смешно выражаться первые шаги во взрослую жизнь.

Парк полностью освещен. Через каждые 5 метров светит новый фонарь. Фонари разные; Навесные, фонарные столбы, и даже напольные. В парке негде скрыться. В это время суток здесь только влюбленные парочки, студенты, и такие же школьники, сбежавшие на одну ночь из дома. Зачем? Что бы почувствовать свободу и право на независимость.
Может, этой ночь чьи-то родители заметят отсутствие своих чад, и дети будут наказаны, возможно, домашним арестом на месяц. Но их это не смущает. Хотя бояться все. Но показывают это единицы. К примеру, наша Эни, сама нерешительность и скромность. Рыжая девушка с глубокими серыми глазами, с слегка вздернутым носиком и веснушками которые в силу возраста почти сошли с её смешного и слегка неуклюжего лица. Но внешность иногда очень обманчива. Она просто хочет, чтоб её такой видели окружающие. Вот и она - Ложь.

- Майк, давай остановимся здесь? - Прогудела Эни сквозь мотоциклетный шлем.

Парень притормозил мотоцикл. Майк тормозил ногами об землю.
Эни сняла шлем. Волосы её довольно запутались. Она кое-как уложила их руками и достала кепку из сумки. Эни одела её и стала выглядеть более аккуратно.
Майк в свою очередь снял свой шлем и просто стряхнул свои черные, слегка длинные волосы.
Они были друзьями с детства. Их квартиры находились напротив друг друга, а мамы были соседками в колледже. Они часто были друг у друга в гостях. Майк и Эни ходили в один дет. сад, а потом и в один класс, а одни и те же кружки. Но потом семья Майка разбогатела и переехала в собственный дом. Большой. С собственным бассейном и гостиной, с большим телевизором. И потом Майк перешел в другую школу, и они стали видеться реже. Брак его родителей на грани. Они подали на развод. У его отца появилась любовница. Смешно и нелепо. Она была стриптезершей из одного престижного стриптиз - бара Нью-Йорка. Его мать была великолепной женщиной; пекла печенье для Майка и Эни. И была подающим надежды адвокатом, но её муж хотел видеть в ней домохозяйку, и она уволилась ради него. Эни помнила тот день, когда мама Майка Лиза пришла вся в слезах. Так же она помнила, как её мать налила крепкий кофе с корицей для Лизы. И как её оправили в свою комнату "Делать уроки"… но всхлипывания Лизы были слышны на весь этаж.

Прошел час. Два часа. Они с Майком сидели на лавочки и разговаривали ни о чем.

Замерцали фонари. Тучи сгустились над одинокой луной. Подул холодный ветер.

Временами, время летело не заметно, а порой тянулось, невыносимо долго, как казалось Эни. В три часа ночи стало холодать.

- Эни ты хочешь домой? - не решительно спросил Майк
- ... а ты? - спросила она
- Чучуть...
Как мы порой зависим от чужого мнения. Эни ели держала глаза открытыми, а у Майка стучали зубы от холода.
- Ты знаешь, мы с мамой наверно обратно переедим в наш с тобой дом. И возможно я опять перейду в твою школу.
- Правда? - глаза Эни засеяли от радости, - А как же та частная школа?
- Там люди-растения. И как не странно еда - дрянь. У меня даже там за год друзей не нашлось...
Эни улыбнулась.

Через пол часа пошел дождь.
И когда больше не было поводов остаться,
Эни поменяла кепку на шлем и снова обняла Майка. Раздался голос мотора.

И снова огни Нью-Йорка не дают спать туристам и просто, другим людям ведущим ночной образ жизни.

Они доехали благополучно.

И снова прыжок на пожарную лестницу. Эни оставила окно на кухни открытым. Никто этого не заметил - значит, всё спят. Снова она идет на цыпочках в свою комнату, на свою кровать полную плюшевых мишек и других забавных пушистых вещичек.

На уторо она будет снова лгать, что спала эту ночь спокойно. После "Ночного путешествия" она не могла уснуть еще полтора часа. Она думала. Она
мечтала. О том что, Майк вернется в её школу, и будет так же жить в квартире напротив. И после они будут ходить в гости к друг другу каждый день.

Может ложь, а может правда. Время покажет.

0

2

Ally это ты где то в инете нашла или сама написала. o.O   :O

0

3

Сама написала)

0

4

Тааааааак:)Понимаю,после таких ночных похождений мои сочинения врядли произведут большее впечатление,но все же,это мои чуства в тот момент:)...может канешно грузилово,зато правда)...просто надо знать предисторию:)

А с неба медленно кружатся хлопья...Она шла по безлюдной улице,наверно даже одна во всем квартале...Шла и ловила ртом снежинки,а они ласково ложились на нос и разгоряченные от слёз щеки...Она не понимала,как такой родной еще савсем недавно человек,такой дорогой и любимый,мог настолько измениться,его как-будто подменили,он стал сухой и чёрствый,неприветливый и загруженный,ничего не осталось отпрежнего его,настолько веселого и беззаботного,немножко скромного и очень-очень нежного...
Ну почему?Почему окружающая среда меняет человека до неузнавемости?Ну почему нельзя обращать на них на всех внимания?Люди,окружающие его,думали,что он тот,у которого можно ВСЁ спросить,ВСЕГДА посоветоваться.да!это так!Но не каждый же со всеми своими проблемами!Они,люди изнеоткуда,растерзали непоколеьимого когда-то человека,ничего не осталось в нем,напоминающее солнце,только снег...холодный и колючий снег...вьюга...пурга...тучи,закрывшие солнце...и похоже насегда.
В его сердце больше нет местечка для неё...для них...для их будущего...его занял кто-то другой...
Ну ничего,она переживёт...будет кричать...будет разрываться от любви и ненависти,но переживёт,увидит в этом всём лучик света,найдет дорогу к солнцу,но уже другому,неизвестному ей на этом небольшом участке её короткой жизни...Оно есть!Девушка знала это наверняка...А пока снег,тот пушистый и независимый,хочет падает,хочет нет,хочет-будет мягким и нежным,переполненным воспоминаниями,а захочет-бедет злым и беспощадным...
А сейчас он мягкий-мягкий...:)

Чтобы легче было разобраться в этом всем,объясняю...Он ушел просто так,ничего не объяснив...и просто продолжает радоваться жизни,на меня внимания не обращая....и все после того замечательного июля...мне было ужасно...я его раскусила!это он так развлекается!...ему смешно!ха!ну вот и я скучать и скорбить по нему долго не буду!пусть знает,что есть еще сильные люди на земне,не он один такой гордыЙ!!!:)

0

5

Ой, РоМАШКА
как я тебя понимаю...  У меня было похожее... Я была типо "одна из..." И если б не случайная смс-ка я бы ничего не узнала... А потом в ответ лишь получила "Ой, извени, я случайно.."- ето реально выморозило :angry:

0

6

Ну...тебя хоть какой то фразы удостоили...хотя...лучше вообще ниче не сказать,чем сказать такое!бр...какие же есть падонки,простите за выражение,на свете:(:(:(
:mad:  :no:  :suspicious:   :tired:

0

7

Ну не будем далеко отходить от ТемоЧКи)

0

8

Это да...лучше от нее не отходить,а то понесет:)...
Итак!что мы еще написали...
Я всегда хотела писать стихи:)

0

9

Вот еще один бредок by Ally))

Знать правду - всегда хорошо.

Так говорил мой папа. Теперь я могу  сказать что это не так.

Я открываю глаза. Первый взгляд падает на окно, форточка чуть приоткрыта и откуда веет легким, летним ветерком.

Сейчас половина первого. Я надеваю свои пушистые домашние тапки и направляюсь на кухню.

На диване в зале сидит Кевин. Он смотрит футбол. Знаете, это такая игра, в которую играют взрослые мальчики. Бегают по полю за мячом.
Я не понимаю, эту игру, но Кевин её обожает.

Кевин это единственное что у меня есть, а точнее сказать осталось.

Он мой брат.
Старший брат.

Ему сейчас 21, а мне 15. Он живет для меня, а я живу для него.

Каждую ночь он куда-то уходит. Я не спрашиваю, куда.

Каждую ночь, на прощанье он целует меня в щеку.

Каждую ночь я претворяюсь, что сплю.

"Меньше знаешь, крепче спишь" - слова моей мамы, к сожалению я не знаю где она.

Около двух лет назад они с папой куда-то сбежали...

Я даже не знаю, живы они, или нет.

Меньше знаешь, крепче спишь... 

Так же я не знаю, куда уходит мой брат каждую ночь.

Я не знаю, зачем он уходит.

Я не знаю, к кому он уходит.

Главное, что он возвращается. И приносит не плохие деньги. На них мы и живем.

Я прохожу мимо него. У него бутылка пива. Открытая, но он не сделал и глотка.

Я иду на кухню. Ставлю чайник и иду обратно к Кевину.
Иногда даже не знаешь, кто о ком больше заботиться. Он обо мне или я о нем?

Кевин большой ребенок. Он сегодня даже не завтракал. Только потому, что не умеет готовить.
- Кевин, ты будешь есть?
- ... да куда ты!  Ну, ну, пасуй... Да откуда у тебя ноги растут?!

Я ставлю две чашки. Кевин всегда пьет только чай. А я люблю кофе.

Ставлю на противень сковородку и наливаю на неё масло.

Шкварчит

За тем разбиваю об её борт четыре яйца.

Сегодня у нас на завтрак яичница.

".... и так подошел к концу последний тайм, "Борзые псы" выиграли у "Бешеной Коровы" 2-0..."

"... смотрите далее чемпионат мира по..."

Кевин переключил канал.

"....Сегодня в Милане прошел очередной..."

Снова ...

"... Благодаря оперативности гос.служищих был пойман... "

И снова...

"... Сегодня на Даун стрит прогремел взрыв..." 

Кевин выключает телевизор и направляется на кухню, ко мне.

- Ммм... У нас сегодня будет завтрак? - Улыбнулся он.

- С такими темпами, скорее обед..

- Ну как тебе спалось, - он смотрит на меня. В его глазах видна забота. Знаете как у маленьких девочек, с крохотными щеночками в руках.

- Да, хорошо... - я не буду спрашивать как спалось ему, если он вообще спал. Я не хочу услышать лошь. Пусть даже во спасенье.

Раньше я пыталась понять куда он уходит. Я даже выглядывала в форточку на свой страх и риск. Он меня не видел. Даже если бы видел, то постарался бы забыть.

За ним заезжал человек в черном подержанном авто. По-моему это была женщина.

Может быть, он работает в ночную смену?

Может быть, он продает наркотики?

Может быть он наемный убийца?

"Меньше знаешь, крепче спишь..."

Ну как?

0

10

А можно свои треки скидывать?

0

11

У тебя появились новые?

0

12

Вот типо продолжение...

Чем дальше тем страшнее о_О ))

Как узнать тайну мира и не сойти с ума? 

Как после этого продолжать любить жизнь и жить по правелам?

И Как после этого не удавиться этой правдой?

Улыбаясь иди по жизни, зная что ты идешь по чужим телам?

Я была права, Кевин был не чист на руку.
И об этом узнала не только я, но и полиция.
Его сдал один из подкльников, что бы спасти свой зад.
В тот день когда за ним "Пришли" он сказал что все будет хорошо и он вернеться.
А через пол года он погиб и драке, там за решоткой. 
Ему было всего 26. Молодой и мертвый.

Я не смогла поступить в коледж. У меня не было денег, а они решают все. По крайней мере сейчас.

Я смогла найти работу. Теперь я библеотекарь. А в сободное от работы время я убераюсь в домах чужих людей,
Неприменно за деньги.
Деньги - Власть,
Власть - Деньги.
Разве такой жизни для меня хотел мой брат?
Наверно он сейчас где-нибудь на облаках, попивает пиво и смотрит футбол.
Англия - Бразилия.

Скажи братик, ты меня любишь?
Замолви
за меня словечко, там, на верху... 

Я - библеотекарь. Не спрашивайте как я туда попала. Могу сказать это не случайно.
Все в нашей жизни не случайно.

Человек в центре мира,

В центре своего мира.

У нашей библетеке есть и постоянные поситители.
Восновном студенты. Одинокие студенты.

- Дайте мне пожалуйста экономику и право
- Секундочку

- Дайте мне пожалуйста адмистранивный кодекс
- Секундочку

Они знаю, чего хотят.

От меня и от жизни.

Но они не знают того что знаю я.

Тайны.

0

13

Боже...детективы,основаные на реальных событиях?:)
Круто...ваще,это как сериалы!ждем следущей серрии)..

0

14

Ну врятли ето детектив)) 

Просто, мысли собираются и какой-то БрЕд выходит)))

0

15

Я не могу у мну целые выходные это четверостишье.... В бреду пришло и уйти не может..

Не смотрите на меня, я на грани истерии,
Я пытаюсь понять хоть что-то в етом мире,
Серы экраны - мы в прямом эфире
Растворяйся мечта, в загадках эйфории

:crazyfun:  %-)  :huh: Я по ходу сошла с ума.....))))))

0

16

Ally класс особенно если те это сразу в голову пришло а не так что бы по 2 часа составлять одно предложение

0

17

Ti? не я не могу застовлять себя насильно писать стихи... Ничего не выдет..

0

18

Вот еще один маленький кусочек.

- Элис?

Передом мной  стоял парень. Студент. На нем была рубашка в клетку.

Он смотрел на меня сквозь  квадратные очки в черной оправе.   

Познакомьтесь, это Томми. Моя вечная головная боль.

- Да, Томми? Прости, я занята.

Я удалилась в зал с книжными шкафами.

- Элис, может ты.. - Томми опустил голову вниз,- Хотела бы,  - он поднял свою голову и поправил съехавшие очки, - Сходи... 

- Нет , Томми.

- Тогда мне как обычно...

Иногда я чувствую себя настоящим барменом.

В какой-нибудь дешевой забегаловки. С постоянными клиентами - алкоголиками. 

Если думать в этом направлении, то Томми один из них.

Самый настоящий книжный червь. Книжный алкоголик. 

- Может быть "Преступление и Наказание"?

- Было.

- Хмм... Что-нибудь из. Жуля Верна?

- Надоело. Ничего новенького не появилось?

- Знаешь что, - я вернулась опять за "браную стоику", - Приходи-ка ты завтра. Обещали привести новые книги.

Или отвести старые на макулатуру. Точно не помню.

- Да уж, если все будет так продолжаться, то я переключусь на дамские романы...  - Он наверно очаровательно улыбнулся,

- А ты любишь спагетти?

- Пока, Томми

0

19

Продолжение) У меня сегодня творчиский подъем) 

Иногда очень хочется отказаться от прошлого.

Как от не жадного ребенка.

Просто отдать воспоминания кому-нибудь и забыть о них. 

Я поднимаюсь по лестнице. Первый этаж...

Второй..

Третий…

Дверь.

Мой дом. Временный дом.

Я снимаю комнату в этой квартире.

Да, увы, только комнату. 

Я достаю ключи.

Открываю дверь. Вернее пытаюсь.

Чертова Шарлота... Она опять оставила ключи в двери, с внутренней стороны. 

Звонок в дверь.

Еще один.

Снова. 

Я стучу в дверь.

Я колочу в железную дверь. 

Дверь медленно открывается.

На пороге стоит ОНА.

На НЕЙ халат. Волосы завернуты в полотенце.

- Прости.. Я в душе была..

Познакомьтесь, эта "Чертова" Шарлота.

Она снимает эту квартиру на деньги, которые присылают её родители.

Они беспокоятся о ней. 

Они не хотят что бы их девочка жила в общежитии,  и связалась с плохой компанией. 

Мы идем по квартире. По полу разбросаны опустошенные бутылки из-под виски.

У нее депрессия, понимаете?

А алкоголь снимает стресс. Может быть ей лучше дать почитать "Войну и мир"?

Парадокс, у нее остаются деньги на колледж. 

Да, она учится в колледже.

Да, жизнь не справедлива.

0

Вы здесь » Интересы,Знакомство,Любовь » Творчество » Сделано нами...