Интересы,Знакомство,Любовь

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме Знакомств! Теперь в вашей жизни появятся настоящие друзья, верные сообщники и просто хорошие и интересные люди!
О форуме:Уважаемые гости! Регистрируйтесь, чтобы быть полноправным участником форума!
Предупреждение:Просим всех участников отписаться! Не покидайте форум! Он ещё слишком молод, чтобы умирать!!!

Администраторы: www.Ivan.ru (гл.админ), Ti, Корнелия, Ромашка, Ally!
Модетаторы:

Объявления:
События:
Внимание! После регистрации прошу заполнить анкету! Присоединяйтесь к нам – с нами весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересы,Знакомство,Любовь » Разные разговоры » Как ето бессит....

Как ето бессит....

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У вас есть такие вещи которые реально раздражают? 

Меня раздражает, когда пишешь какой-нибудь текст, и в один прекрасный момент понимаешь, что пишешь на ангизком(((

Или вот когда сухими руками по чистому и шуршаваму палатенцу проводишь...)

Или когда какой-нибудь идиот а Аську пишет (ICQ) "Привет, детка)) Пришли Эро-фотку,, потом не пожелееш" 

Иеще куча разных вещей... А вас?

0

2

Ооо...меня бесит,когда люди путаются в своем разговоре...противоречат:)наводит на раздумья...подозрительные:)..

Или вот...таким противным звуком по доске!...ну,мел допустим квадратный...бр...

Или...вот щас сижу,не могу асю открыть,думаю "Че за фак?!"
Ну или...когда утебя работа по биологии написана чисто,а стоит три!и она вместо того чтобы обьяснить,убегает в свою коморку..и так всегда!ёёё)...

А еще....вот когда сидиш и о чем то напряженно думаеш,например над последним примером контрольной,которую домучиваешь уже второй урок!...а сзади такой противный шёпот..."Машка,а Машка....напиши ответы пожалста на тест!"...раздражает,просто очень! :mad:

Отлично,есть темка,в которой можно хоть выговорится!спасибо за то что она есть :surprise:

+1

3

Пожалуйста, меня раздрожает когда слышишь телефонный звонк, наконец находишь трубку, понднимаешь.... а там гудки :crazy: ))

0

4

Дя..Или кто то просто решил позвонить и сбросить,а у тебя как назло нет денег на телефоне:(

0

5

Или еще когда на привычки  берешь телефон и говоришь "Приветик", а ето твоя училка по музыке))))))

0

6

Я мя бесит,что в среду не покупают свежию газету.

0

7

И еще когда подходишь к остоновке и видишь как твой трамвай уежает)))

0

8

...когда ты приходиш на экзамен...как у меня сегодня было:)
Завалила вопрос,потом еще человек 15 подряд его вытянули и ответили!!!:)эти щастливые лица...после того как тебя завалили на этом вопросе...рррр....после 16 человека я не выдержала,психанула и вышла из класса,громко хлопнув дверью! :mad:
....становлюсь истеричкой:(

0

9

Как я тебя понимаю!!!

По чему хоть был эгзамин?

0

10

по истории..самая фишка в том,что накануне я легла в 3!причина?...Я учила эту долбаную историю!:(

0

11

А какой Эгазамин?? Пробный?

Все будет хорошо,РоМАШКА, когда перездача??

Я буду держать за тебя кулочки :'(

0

12

Будеш меня ругать чтоб лучше сдала:)..
Не..на самом деле ничего,изза чего стоило бы вены прям резать:)просто училка устроила экзамен по теме....2 главы прошли-экзамен...еще-экзамен:)
вот так...пойду к ней во вторник:)или в субботу еще не решила:)

0

13

Ты типа в 9-том?

0

14

Типа да:)

0

15

Потом куда?
В 10-тый?

0

16

Даже не знаю...если не выгонят...то да:)а если выгонят в питер:)

0

17

ВыгаНЯТ????
Что ж они у тебя такие все злобные?? о_О)
Питер ето конечно хорошо... И на кого посупать собираешься?

0

18

М...на кого нить творческого:)там...флорист,дизайнер...визажист:)

0

19

Э... а хто такой Флорист о_О?

0

20

флорист - тот кто составляет букеты цветов

0

21

Хых клева)))

А я наверно на ЖурФАк пойду....

0

22

УХ ты....журналистика тоже класно:)
только я не представляю что там можно делать:)

0

23

Врятли я пойду по профессии)
Выучусь, а там посмотрим)

0

Вы здесь » Интересы,Знакомство,Любовь » Разные разговоры » Как ето бессит....